স্বাস্থ্যকর ও মজাদার বাদামের হালুয়া বানিয়ে ফেলা ভীষণ সহজ। জেনে নিন কীভাবে বানাবেন। উপকরণ আমন্ড- ২ কাপ চিনি- স্বাদ মতো ঘি- ২ টেবিল চামচ দুধ- ২ কাপ এলাচ গুঁড়া- আধা চা চামচ মিক্সড বাদাম কুচি প্রস্তুত প্রণালি বাদাম সারারাত পানিতে ভিজিয়ে রাখুন। পরদিন খোসা ছাড়িয়ে কুচি করে নিন। দুধ মিশিয়ে গ্রিন্ড করে নিন। একদম মিহি করবেন না। চুলায় ঘি গরম করে বাদামের মিশ্রণ দিয়ে দিন। কম আঁচে নাড়তে... বিস্তারিত
from Bangla Tribune https://ift.tt/2P7kOtf
0 comments:
Post a Comment